Del jueves al domingo, una docena de establecimientos mostrará sus creaciones en miniatura, "haciendo honor a las recetas de cuchara, pucheros, guisos y estofados", donde "las legumbres, setas y carnes predominan entre los ingredientes de tapas preparadas para la ocasión", han informado en un comunicado.
'Tapitas a la cazuela' quiere "invitar a salir al abulense a la calle y a los locales, al igual que también ofrece actividad al turista", para que "goce de la rica gastronomía de cazuela y pucheros heredada y que combinan sabor y calor, apropiados para las bajas temperaturas de esta época del año".
También está propuesto como un modo de "dinamizar el sector hostelero en una época del año en la que la actividad turística es menor ante el frío y el descenso de grandes eventos, tras el verano y antes de la época navideña".
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios